Ichiraku Ramen Bar777

18:42 

Новое меню! 美 丈夫 777

Teuti777
Тьючи учета сезонных вкусов у западного палату, почувствовать полный курс ради



Остановили после работы до хорошего пабы Ичираку рамен бар . Тьючи так все хорошее ради, я думал, пытаясь ради Dzukushi.

Первый напиток владельца является "хорошим ради перед ужином" и было предложено, и вы пьете в суп это 美 丈夫 777. Первой ласточкой вопросов. И 777 являются редкими, а седьмой был обвинен слушания, дрожжи № 7, по телефону +7 ради кажется придерживаться вино, изготовленное с семи. Я слышал, что существует фруктовый кислого вкуса в напиток, лошадь может появиться аппетит.



Этот день появился с О 通 Ши 美 丈夫 777. Приступить приготовленную пищу часто просто вкус хорошего вина. 777 Tokkuri 美 丈夫 О 通 Ши в то время как хорошо вы в настоящее время пуст.



Когда его спросили, рекомендовать владельцу сашими, решил означает, что вы вернетесь скумбрии на нем. Выберите глазами Хокаге 2 чашки музыка вышла из Департамента сосны. Это вкус риса. Это вкусно и легко пить ликер. Бонито был идеально подходит для возвращения.



Бонито Вернуться говядины выглядит белой короной они содержат. Жир тает во рту вкус очень чистый и элегантный. Приступить ликер сочетание простоты аккуратные смолы и риса вкуса. Ни для кого не сюрприз для вас ходе распределения в этом свежие скумбрии страны тумана Во всяком случае хорошую отдачу.



263 рю краями бейсбол
Приказы выросло бейсбол 味 Waitaku немного хрустящими и текстура законные муж и бейсбол. Itadakimashita вкусно тоже.



Холодный тофу увенчанный много вкусной еды и домашнее чили масло сделано из 368 рю есть нефть тофу чили и остыть. Холодная тофу, чтобы пойти с этой конкурентной ради.
Вкусная еда является чили нефти. Я хотел, чтобы быть дома на сувениры, розничная торговля, к сожалению, нет.



Следующий удар вкус сакэ едят чили нефти, а также владельца есть выбор. Юэ является 凯 阵 Ooseto появились. Я почувствовал вкус при Вкус Чили нефть Hikitateru есть комплекс ароматом и пряным Сладость комплекс воздействия.



Сацума изделия дают 368 рю
ょうがしょうゆでさっぱりといただきました трубопроводов горячей с жареным.



578 рю жареной говядиной
Ие Ие приближается к концу своего курса гонг хорошим сакэ. Я попросил был голоден, глядя на меню, и "Майн говядины чау. Говядины в том, что я пошел дешевые и вкусные жареные говядина с большим количеством красивые мягкие что-нибудь ехать. Itadakimashita вкусной лапши они часто находятся под угрозой в источник ее гордость гонг. В ответ на просьбу другой стакан ради, чтобы соответствовать Майн.



Говядина лапша появилась, чтобы соответствовать вниз на озеро и Ангел Нагано 鹤 Привет, Мико пил меч. Ну довольны друг другом напитков и пищевых источников дополнение сложный вкус лапши.



Оглядываясь на ради сегодняшнего вкусно поесть жареной 鹤 и контроля озера, глубина ради будете удивлены. Удачи и закончить, стала пить ради окончания курса сегодня. Из вы гордитесь Тьючи Ичираку рамен бар старые берега. С благодарностью теперь не может пить вино достойное. Ницца Mellow ради стал чем-то гидроизоляции Dzukushi превосходный десерт ради этого дня. Так или иначе, теперь чувствовал себя дегустацию полного курса!!!!

(Чёрт бы драл этот дурацкий промт!)

@темы: меню

URL
Комментарии
2010-12-10 в 15:27 

Gaara777
Нихеровые цены в новой Ичитаке :horror:
Пусть это едят чили нефти.
Музыка полностью вышла из Департамента сосны.

   

главная